К возвращению...

Юлия Нн
Ты - моё возмущение,
Я - твоё удивление,
Ты - моё восхищение,
Я - твоё развлечение.

Ты - моё искушение,
Ты - моё вдохновение,
Ты - моя карма вечная,
Я - не случайно встречена.

Я - твоё предвкушение,
Ты - моё наваждение,
Я - твоё наслаждение,
Ты - моё убеждение.

Ты - моё раздражение,
Я - твоё поражение,
Я - твоих чувств лавина,
Я буду тобой любима.

Я - твоё отражение, 
Ты - моё продолжение,
Я - твоя половина
И стала с тобой едина..
               апрель 2012