Сонное

Лиза Лед
Смотреть на солнца
золотистый лучик,
сгорать дотла,
под пламенем еще..
сказав слова:
ты-самый,самый лучший..
когда отчаянье
подставило плечо..
и замирать
дождливой полосою
над дымкой леса,
истиной дыша..
и заполнять
все эти дни тобою..
пока есть ты-
вселенная жива..
а у тебя
запрятан смех
в кармане..
любой недуг с тобою
излечим..
а у меня
внутри бушует пламя..
внутри зимы
из самых лютых зим..
и сонное-
позволь тебя коснуться
на полувздохе,
в шаге от весны..
и улыбаясь
радостно,проснуться,
поняв,что наконец-то,
счастлив ты..