О жизни в целом Шесть

Пишулия
Раньше было море бездонное
А сейчас рукой до дна
Раньше было небо звездное
Но теперь в нем лишь пелена

Раньше были рассветы ясные
Только ныне сплошная мгла
Раньше все были вдоволь счастливы
Подменила счастье игла

Раньше были МЫ, просто были мы
А теперь мы и вроде не мы
Раньше были любимы любимыми
Раньше нас называли людьми