нас двое

Ева Буш
а жизнь идет, бежит, взлетает,
и заставляет нас вертеться.
с ее вагона вниз слетают
бардовой нитью капли сердца...

там вдалеке остались люди:
певцы, спортсмены и актрисы-
страна их долго не забудет!
для остальных закон не писан.

а впереди пророки сложат
из карт смазливую судьбу:
кому дворец, да подороже,
кому дырявую избу.

любовь взаимную быть может,
кому здоровье на века!
вдруг кто-то слабому поможет,
а кто сыграет дурака...

но надо жить лишь настоящим,
смотреть вперед и сильным быть!
пусть день тебе же предстоящий
не даст о должном позабыть:

беречь то теплое, родное,
что дарит жизнь нам вновь и вновь!
не покидай вагон - нас ДВОЕ,
во всем сильна только ЛЮБОВЬ!