Светлый праздник Пасха!

Бондаренко Макар
ПАСХА СВЕТЛЫ ПРАЗДНИК.
ЯРКИЙ ПОЛОН И НАДЕЖ.
БОГ НАМ ДАЛ ЭТИ ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ.
ГОСПОДИ СВЕЩЕННОМУ БЫТЬ БЛИЖЕ.

Мне нравится, когда цветут сады.
Ну, что не всё так плохо.
Земля цветет, уже дает плоды.
Мерцанье бледной утренней звезды.

Любить простые вещи шум воды.
И порой, как счастливые слезы.
К нам пришел в дом светлый праздник.
Вновь к нам пришла великая пасха.