Христос воскрес!

Мария Даньшина
Как будто бы звучит с небес:
"Христос воскрес!  Христос воскрес!"
И, радуясь, сама природа
нам дарит чудную погоду.

"Христос воскрес!  Христос воскрес!"-
поёт река и с нею лес.
Он снова здесь! Он с нами вместе!
Христос воскрес! Христос воскресе.

Ликуйте люди,звери, птицы-
сын божий снова возвратился.
Звучит, звенит благая весть:
Христос воскрес!  Христос воскрес!