Ты- звезда!

Олег Митрофанов Пегеот
Здорово,
когда вокруг небо.
Небо и ты.
Небо и звезды.
Звезды и небо.
Звезды и ты.
Ты,
Который не знает звезды.
Звезды,
Которые живут на небе.
На небе,
В которое смотришь ты.
Небу не важно,
Кто в него смотрит.
Ему не важно,
Что на нем звезды.
Это ты не можешь
Дотянуться до звезд.
Не можешь стать
Рядом с ними
В небе.
Тебе
Просто надо
Стать звездой.
Чтоб упасть
С неба.
И,
Хоть на мгновенье
Озарить эту тьму.
И сгореть дотла.
Ты- звезда!