Без вести пропавшим

Надежда Лучкова
Вас считали без вести пропавшими,
Канувшими в вечность без следа.
Женам,сестрам,матерям рыдавшим
Негде положить цветы к ногам.
Ни в живых,ни в мертвых вы не значились,
Ожиданьям не было конца:
Вдруг придете?Вдруг еще объявитесь-
Столько лет,как кончилась воина!
Так и ждали вас все эти годы-
Верили,надеялись любя...
Лишь сейчас вернулась похоронка
Столько долгих,горьких лет спустя!
Мы пред вами головы склоняем,
Здесь ушли вы в свой последний бой
И погибли,Родину спасая,
В нашей тихой деревеньке БРОД.