Я обещаю разбудить тебя следующим утром

Паутинна
Я обещала, я обещаю разбудить тебя следующим утром
И поцелуй на рассвете как-то нежнее, чем ночью.
Я шепну тебе: «Доброе утро». Ответ прозвучит смутно.
Я видела это во сне, сейчас увижу воочью.

Мы с тобой сумашедшие и, наверно, похожи,
Нас не зря называют «два сапога пара».
Я хочу тебя жадно чувствовать своей кожей,
И в твоих глазах увидеть полыханье пожара.

Мне с тобой легко и несказанно просто,
Ты улыбнёшься и скажешь: «Давай выпьем».
Я прошепчу тост: «За близкое знакомство»,
Ты прольёшь немного вина, ничего вытрем.

А те песни, что ты включаешь – лучшие песни,
Я хочу быть твоей не сегодня, а очень долго.
Однажды скажешь: «Инна, мне надоело быть вместе»,
Как и все кареглазые, впрочем. Но будет больно.

Это будет однажды, но а пока ты рядом,
И я обещаю разбудить тебя следующим утром.
На завтрак будет кофе и ломтик шоколада.
И свет в окно ворвётся перламутром.