Не то

Иг Финн
Шумит фурнитурой грузчик:
Что есть мирское - мираж!
Но приукрашивать сущее -
Привычка вошедших в раж.

Красивые аксессуары,
Уверенный макияж
И вот они - счастья нары,
Сумасшедший тираж!

Меняя на левое - правое,
Галёрку на бельетаж,
Верим, что стали правыми,
Подсчитывая этаж.

В ответ только на загаданное
Привычно грузчик шумит,
Тихонечко нас обкрадывая,
Каждый суетный миг...