Прийдите ко Мне!

Павел Козырев
"Прийдите ко Мне все,чьи жизни- безмернейший груз!
Прийдите ко Мне все,чьи годы-бессмысленный труд!-
Я освобожу вас от этих,столь тягостных уз.
Меня вы искали и ждали,и ныне Я тут!

Я вашу печаль,вашу боль,вашу скорбь утолю.
Утешу любых-огорченных и плачущих,вас!
Прийдите,поверьте-Я всех вас безмерно люблю.
Мой зов-зов любви ,а не Судный, возмездия Глас.

Примите-же иго Мое-кроток Я и смирен.
И в душах своих обретете вы мир и покой.
И Светом Небесным да будет ваш путь озарен!-
Благо Мое иго и бремя Мое так легко!"
               .....
...Взывает Он к нам.Нам несет Свой Божественный Свет.
Стоит у порога -открой ,человек,посмотри-
Впусти-же! А мы,то в заботах ,то времени нет,
То двери сердец заколочены.Но изнутри...
 
 /Под впечатлением Нагорной Проповеди/