Как то вспомнилось, шутя...

Ольга Прохорова-Туисова
Не думала, что кто-то вспомнит,
Когда лет сорок позади...
Была девчонкой, ты - был скромник,
Был вечер школьный и дожди.
Ты провожал, скрипя туфлями
Про скрип, который уши рвал,
Смеясь рассказывала маме ,
А брат, услышав, дико ржал .
Потом, замужество и дети.
Развод - осталась не у дел.
Меня, нечаянно , ты встретил,
И весь зарделся, заалел.
Шутливо подхватил на руки,
(Да, с возрастом ты осмелел),
Шепча в запале , что в разлуке,
Ты так любил, аж поседел .
Потом, всю ночь проговорили.
(Детишек к маме отвела)
За все моменты отлюбили,
Я, вся светилась и цвела …
Ты умолчал, что был женатым ,
Решив любовью отомстить .
Я промолчала - ты был пятым,
Кому я не дала остыть .