С праздником

Владлан
Сегодня с пасхой поздравляю
Христос воскрес! Христос воскрес.
Здоровья крепкого желаю
И счастья прямо до небес.
В пасхальный день посланца неба
Пусть будет жизни торжество
И бог простит все  прогрешенья
С души снимая колдовство.
Пусть этих строк коротких изреченье
Подарком будет в праздный день.
Еще раз вас с христовым воскресеньем
Христос воскрес! Христос воскрес!