Я сидел у воды

Виктор Крой
Я сидел у воды,
 море рокотом гулким шумело!
Свет холодной луны
 освещал весь небесный покров!
Появилась вдруг ты,
 и душа моя птицей взлетела!
Ты парила, как ангел,
на песке не оставив следов!
Была летняя ночь,
 и тепло, словно бархатным пледом,
Нас накрыло двоих,
 и забились сердца в унисон!
Все сомнения прочь!
 Поделюсь с тобой кровом и хлебом,
Преклонюсь пред тобой,
 и воздвигну по - праву, на трон!
При свечах восковых
 я пишу эти скромные строчки,
Вдохновеньем объяты
 все мысли и чувства мои!
И порыв не утих!
И на этом не ставлю я точки!
И надеюсь, судьба
 приоткроет нам тайны любви!

  лето.море.свеча.
  ночь.песок.ангел.

  24 апреля 2010 год.


_________________________