Дом вверх дном!

Сергей Амромин
Наказали мамы деткам слушаться,
Не разгуливать одним на улице,
Посидеть тихонько дома с книжками,
Быть хорошими дочурками, сынишками.

Припев

Дом вверх дном!
На полчаса всего-то отошли родители.
Дом вверх дном!
И попугай закрылся в клетке от мучителей.
Дом вверх дном!
Но пора уже заканчивать разгром.
Если нас спросят, если нас спросят,
Мы тут ни при чём!

Завязала мама дочкам бантики.
Поиграть просила с младшим братиком.
Отошла к соседке на минуточку
И не думала застать такие шуточки.

Припев

Если дома ждут вас детки малые,
То случиться может небывалое,
То случиться может всяко разное,
Хорошо бы для здоровья безопасное.

Припев