Славное, нежное Солнце моё...

Ксюла
                П.В.
Славное, нежное Солнце моё,
Греюсь в лучах твоих рук виноградных.
Как хорошо нам с тобою вдвоём,
Светлый мой сон красоты ненаглядной...

Ясное Солнце моё!
Тёплое, милое, светлое!
Счастье моё незабвенное,
Как же нам трудно вдвоём!

                21.02.1992