Виртуальная любовь

Мари Эд Дубровская
Недолго длился наш роман:
100 килобайт прекрасной прозы,
Чуть-чуть стихов, открытка с розой,
А в остальном сплошной обман...
Игра в любовь на расстоянии
Так безопасна и сладка!
Здесь можно все, и без стыда,
Мы дарим нежные признанья!
И сами верим в эту ложь,
Спасаясь в ней от будней скуки,
И в ожидании разлуки,
Спешим весь мир скупить за грош…
И вот когда  «Прости…прощай»
Окажется последним в строчке,
Среди  даров любви,
увы...
Найдем лишь горстку многоточий…