Мне некому звонить по пьяни

Саша Крутских
Мне некому звонить по пьяни
Точнее есть, но это все не то
Я делаю еще один глоток
Мне нужно больше этой дряни
Наверное я стал взрослей
Все чаще выбираю тишину
Не задаюсь вопросом почему
Куда-то делись множество
друзей
Я нажимаю клавишу стереть
Куда-нибудь подальше свой
мобильник
А утром прозвенит будильник
Как хорошо, что не о чем
жалеть
Как хорошо, когда никто не
ждет
Как здорово, что можно быть
собой
И в тихий омут буйной головой
Загадывать нет смысла
наперед
Все меньше разговоров ни о
чем
Все проще и короче фразы
Я делаю все больше пауз
Расплата, так подайте счет
Все тише и несвязнее слова.
Все громче и нелепей пьяный
смех
Я больше не держу вас всех
В спектакле, обреченном на
провал
Мне как-то ни к чему твой
оптимизм
И крики, что все будет хорошо
Я радуюсь тому, что дождь
пошел
Которым с головы до ног
пронизан
Держи меня на расстоянии
Я не замечен в ожидании чуда
Холодный пол и битая посуда
Мне некому звонить по пьяни