Да, бывает такое время...

Добрый Автор
Утром встану, пойду варить кофе. И не потому, что хочу позавтракать, а потому, что так надо…(к/ф Служебный роман)

Просыпаешься ранним утром,
Открываешь окно пошире.
Чувствуешь себя жалкой куклой,
Той, что давно забыли.

Да, бывает такое время,
Когда жизнь на автопилоте,
Когда влачишь свое жалкое бремя
Ночь не спав, заправляясь кофе.

Ты устала, бывает, измучена.
Даже книги уже не спасают...
И сейчас, никому не нужная,
Ты встаешь, когда все засыпают.

И звучат в твоей голове
Строки из фильма старого -
... не потому, что хочется мне,
А потому, что так надо.