Хочу тебя. Нарисовать?..

Роман Морис
Весна. Роса в ложбинке. Ты.
                Углем на белом

Я поведу твои черты
                рукою смелой.

Штрихи проворны и легки.
                И нЕжны, гибки

Узором тают завитки
                твоей улыбки.




Упруги линии бедра.
                Стыда не зная,               

Сойдутся впадинкой, зовя
                и соблазняя

Запретно-близким, запредельно-важным
                пунктом...

В тиши обрушатся последние
                секунды.




В углу тюльпаны затаят
                свои дыхальца,

И электрический разряд –
                На кончик пальца...

Как чистый лист тебя рука
                впервые тронет,

И заскользят твои шелка
                под жар ладоней.




Сплетенье рук и шепот губ –
                волной искристой.

Я буду нежен, стану груб,
                и грянет выстрел...

И улыбнется твой портрет
                такому делу:

Меня рисуют на полу.
                На черном – мелом.