Рядом

Анастасия Алтаева
11.12.11

Странно то,чего ты ждешь так лихо,
Странно то, о чем ты думаешь порой.
Кто-то правит сверху нами тихо,
Чей-то путь назначен был судьбой.

Тот, кому ты дорог, будет рядом.
Кто любил, пройдет весь путь с тобой.
И при случае достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять, что человек тот твой.

Ты не злись на баловней судьбы,
Пусть случится то,чему случиться надо,
А беда - не траться на мольбы:
Тот, кому ты важен, встанет рядом.