У моих чувств рак

Глория Лонд
У моих чувств рак.
Ты мне далко не враг.
Но прими всё так,
Как должно было быть с начала.
Мне весна о любви кричала.
моё сердце не отвечало.
Я наушники в уши включала.
Я совсем об ином мечтала.
И совсе ни к тебе улетала..
Тёмной ночью..
Под звуки тиши...
Ты меня не зови...
Не ищи..
И прости за все недосказы.
Мне так сложно сказать...
Всё сразу.
Позабыв ...
Боль колен...
И обмен..
Теплотой у холодных стен.