Я провалилась дыханием в сон

Алиса Толкачева
Я провалилась дыханием в сон.
О тебе вся моя молитва.
В голове,то спуск,то подъем.
И душа на распашку открыта.
А под окнами майские стонут коты,.
Нарушая режим с гигиеной .
Временами мне кажется-это ты!
Ходишь с ****ством своим в две смены.
И романтика вдруг превратилась в ничто.
И в ничто превратились молитва.
Мне конечно мой милый с тобой хорошо.
Только хочется яйца бритвой!
И тогда,успокоившийся совсем...
Мягкий,теплый и чуточку сонный...
Ты устроишь меня абсолютно  всем,
Даже выделю угол укромный.
И забуду тебе,всё чем нервы трепал,
И обиды забуду тоже.
Без тебя мир становиться слишком  мал,
А с тобою весь мир ,как ложе!