Я всегда буду рядом с тобой!

Зайченко Александр Иванович
Я всегда буду рядом с тобой,
И в ненастье,
              и в стужу,
                и в зной,
На солнце – томной тенью,
В дождь – плащом,
Ну а в мороз, снежком-метелью,
Упавшим, 
          плавно
                на плечо.
И в малом и в великом,
Я лицедеем многоликим,
Предстану всюду пред тобой…
Весной -
     дыханьем ветра встречного
Коснусь щеки,
            лаская и любя.
И буду каплей,
         каплей бесконечной,
Унылого
       осеннего
               дождя…
Быть может,
Ища знакомые черты,
Меня не сразу ты  узнаешь,
В приметах
         повседневной
                суеты,
Но, я буду там,
         где будешь ты,
То  гранью,
          отражения возможного,
То  эхом,
        э-х-хо-м крика прошлого,
То  молчаньем,
              настоящей
                тишины

Я буду там, где будешь ты !