Смелый!

Воронина Нина
   Смелый!

Мне в лесу совсем не страшно,
не пугает тёмный лес.
В тёмной чаще я бесстрашно,
в волчье логово залез.

Напугал, конечно, волка,
бедный бросился бежать.
А в руках держал я палку
и не думал я стрелять.

Героем вышел я из леса,
меня прозвали храбрецом.
А мама назвала балбесом,
я не ударил в грязь лицом!