***

Олег Сапожков
великое
не подходи дождём и не качайся
не наводи укоры звёздам
их вовсе грусть занозой
когда часы пробьют 13
сомкнув усталые ресницы
и станут говорить

проснись иначе могут
неугасимо опуститься