Доколе?!

Владимир Наумов
Нам говорят - Христос терпел,
Терпенье русского удел!

Доколе будет русский дух,
Во теле русском нем и глух?!

Доколе  русские сыны,
Сдавать Русь будут без войны?!

Доколе  русская Земля,
Для русских будет не своя?!

                ***

Коль довели Русь до сумы,
Руси богатыри - не мы!






Откорректировано...