С Наступающим Светлым праздником!

Виктория Железная 2
Солнце светит и Мир прекрасней,
От улыбок наших детей -
Это счастье, пожалуй,главное,
Радость наших унылых дней ...

И тропинкой пока неизведанной,
Замыкается жизни круг,
Есть в ней мудрое ,неизбежное -
Это небо и Мир вокруг!

Если все-таки растревожится ,
Сердце грустью печальных лун ,
Пусть все СВЕТЛОЕ в жизни сложится,
В отражение небесных дум !!

Пусть Господнее откровение,
Будет рядом с нами идти
И тогда в любви и в стремление,
Сможем счастье свое найти !