Эх! Ух! Сорок мух!

Сергей Ёжа Ёжинский
У милёнка у мово
Челюстя вставная,
Как цалуимси взасос,
Так её глотаю!

А я выйду в чисто поле,
Ясной ночкой при луне...
Самый бодренький у Коли
И размер, как раз по мне!

Меня миленькай боитцо -
Ручкаме не трогает!
Всёж под платьицем ядритцо,
Думаю, убогай он!

Мой милёночек - Ванятка
Щупат где ни попадя,
Иногда быват занятно,
Но достал уж, оспадя!

Эх! Ух! - Сорок мух!!!
Мы считаем трупы вслух:
Так, лежим со Светкою,
Шлёпаем газеткою!