А сказки той начало...

Неля Меркулова
       Ну, вот я и в Москве,
       Что так тебя пугало,
       Но прежних нет забот
       Есть новые мечты,
       Есть сказка о любви,
       А сказки той начало,
       Средина и конец
       Один лишь только ты!
       На сердце снова звон,
       Пробужденый весною
       Берёзовая явь,
       Берёзовые сны...
       И серые глаза
       Твои глаза со мною
       Как хлопья облаков
       Среди голубизны...