Как бы

Николя Грей
Cнова как бы, прекрасный день
Кругом ложь, опять дождь...
Везде милые лица, улыбающиеся в след,
Какие-то глубокие мысли в голове
Но такие же никчемные.

Открывающаяся дверь и чашечка кофе
Я опять ухожу, брожу по проспекту
Ищу тебя там, где тебя нет
Смотрю на звезды и чувствую взгляд на спине,
Снова как бы, или же наивное просто.

И я вроде бы дома...
Буду писать тебе, хореи и ямбы, дольники.
Тебе и о тебе, тебе и для тебя, без меня...
А я мечтаю все еще свалить куда-нибудь во францию.
Такой себе плеоназм и тавтология.

Ещё раз ты и так ещё раз двадцать.
Опять же снова или как бы,
И лишь чашка кофе и ни каких улыбок...
Всего лишь пару треков...
Пару часов и листов, и мысли... мысли...