Взгляни на звёзды...

Азафус Ковалевский
Ночь за окном, клонит всё в сон.
Город потух, он во мрак погружён.
Тьму пробивают лучи той звезды,
Светлые, как и ты.

Взгляни на звёзды,
Взгляни на звёзды,
Смотреть на звёзды
Пошли со мной.

В городе пусто, лишь ветер шумит,
Как я беспокойный, незримый бежит
К горам и к долинам, где свет той звезды,
Названной, как и ты.

Взгляни на звёзды,
Взгляни на звёзды,
Смотреть на звёзды
Пошли со мной.