Ни шагу назад!

Александр Вамингу
Слёзы народа это океан,
Не збыточных надежд
Мне надоели ваши бредни
Брет вашах мыслей
Меня порожает,
Фимида Ты снова слепа
Снова будет кровь
И спроведливости нет...
Нет народ не будет молчать
Я голос этого народа,
Знаю кто-то боиться
А кому-то это всё, во все
Далеко по небу?

Я понял смысл, но не много
Иначе:Молчание золото
Только золото не у народов
Севера или всей России
А на ваших грязных душах
Говорите одно: Всё будет хорошо
А что на деле: Грязные стены
Руины домов портят эти пейзажи!

Вы лутче помолчите...
Закройте свои пасти
В ваших словах нет и крупицы правды
Я не буду молчать
Лутче я умру за правду и спроведливость
Какой-бы она не была.

Прав ли я, решать народу...
И больше ни кому?
Стремиться к лутшему
Ни у кого нет сил
Меня остоновить
Даже если труден путь
Я не здам назад ни шагу!

Счастье народа это новая надежда...
Годы идут, летят а я всё верю в чудо
Но, сон Морфея мне даст понять
Что ни чего не поменяеться
Пока Мы ни зделаем первый шаг,
Жизнь состоит из порожений и побед
Надо идти вперед бороться за свое счастье.