Трактуя сказку Петра Ершова

Виктор Пономарёв 2
Земля как кит,что в сказке у Ершова,
Страдание терпит за какието грехи,
Мы плоть ей рвём,вгрызаясь в недра снова,
Что для неё,страшнее всех стихий,

Но срок вины пройдёт и он не за горою,
Земля нырнёт в вселенский океан,
А нас как грязь,волной высокой смоет
Иль в космос унесёт ужасный УРАГАН!!!!!!

Картинка из инета