Gillette

Арссс
Поэтом можешь ты и быть,
Но кушать тоже хочешь.
Ты можешь даже в рифму ныть,
Но хлеб ты не настрочишь.

Иди работай жалкий лирик,
А то сожрёт Вас этот мир.
Ты мне смешон, сатирик!!! 
Ты ищешь на халяву пир?!

Счастье не купить за деньги,
Но без денег счастья - нет.
Иди вбивай хотя бы рейки,
Но купи себе уже Gillette.