гиперицин

Арссс
Грустных стихов о любви
И так довольно много.
Писали и про руки в крови,
И про наказание строгое.

Но про гиперицин вот,
Вроде никто не писал.
Пускай он сушит рот,
Зато реветь перестал.

Если ты в депрессии
Или стало страшно.
А мозг хочет рецессии,
То пей, но не жадно

Отвар зверобоя.
Он быстро поможет,
И сдатся без боя,
Депрессия может.