Про нас с тобой

Арссс
Нас очень многое связало
За год, почти что год.
И нам всегда так мало
Времени, что даёт нам Бог.

Нам хочется побольше
Общаться каждый день.
И ночи чтоб подольше,
Домой идти же лень.

Нам хочется без ссор,
Бадаться постоянно.
Никто не выиграл спор:
Компромисс, уже не странно.

Привыкли мы к друг другу.
Привыкли мы к истерикам,
Пережидаем их как вьюгу,
Прячась от неё вдоль берега.

Взамен за эти непогоды
Мы получаем счастья тонны.
Вместе в поисках свободы,
Мы с тобой как позитронны.

В меру милы, слегка забавны,
Когда мы вместе, я и ты,
Всё становится не главным
И нету надоевшей суеты.

Ты шутишь, а я смеюсь,
А потом наоборот, и ещё, ещё.
Издеваешься, а я не злюсь.
Тебе грустно, то кусай плечо,

Или нежно обними, я успокою,
Хоть и хочу уйти порой,
Но всегда  рядом с тобою. 
Бэмби, улыбайся и не ной :)