Похмелье

Арссс
Утро, головная боль...
Рот, выженная сухость
Я бессилен, словно ноль,
И похоже сделал глупость.

Я вчера нажрался в хлам:
Пил и пил, стакан, с горла ...
В общем выпил килограмм, 
А потом как будто мгла.

Вроде было всё нормально,
Но говорят вчера отжёг.
Было весело нереально,
А потом упал я с ног.

Жаль, что я всего не помню
Жаль, что выпил очень много.
Солевой баланс восполню
И оправлюсь я от шока.