Скажи Привет

Арссс
Не в силах что-то не изменить ...
Так лёг судьбы расклад,
Что крепко нас связала нить,
Я без тебя совсем не рад.

И для меня вдруг стало важно,
По жизни, будешь ли со мною?!
Признаюсь честно, как же страшно,
Что будешь только за спиною.

Ведь хочется, чтоб шла ты рядом
Чтоб разделяли смех и грусть.
Чтоб мы смотрели одним взглядом,
На мир, на жизнь, на смерть пусть ...

Позволяю так "крутить" собой,
Не потому, что я как тряпка,
Боюсь вступить с тобою в бой.
А потому, что ты загадка.

Я разгадать тебя не в силах
И мне так нравится интрига.
Ну, а моментов очень милых,
Так много, что какого фига?!

В спорах уступаю каждый раз,
Лишь по одной причине:
Ты дорога мне, как алмаз,
Ты двигатель в моей машине.

И если зарифмованные строки,
Вдруг тронут твою душу.
То позабудь про эти склоки
И дай мне голос твой послушать.

Скажи хотя бы ты: "Привет",
А дальше мы найдем язык.
Вот так расстаться - это бред,
Ведь я к тебе уже привык.