Вот почему...

Елена Кельв
Счастье стучит в нашу дверь не однажды...
        Мы же придирчиво смотрим в "глазок"
                Вот почему его встретил не каждый
                и потому стать счастливей не смог.

                * * * * *

(ЛП - ПИ)
(НС - Б + ЗнЗ?)