тантра 34. Венерина геометрия

Яков Шульц
каждая женщина носит с собой треугольник
знают об этом и пьяный бродяга и школьник
падок к рисункам и старый маньяк Свидригайлов
живший задолго до пиршества вздрюченных файлов

вот погляди пред тобою совсем не красотка
ждёт её дома заросшая клевером сотка
но проступают победно под брюками рёбра
стонет от зависти к взгляду голодная кобра

а основание нежно любуется тазом
рёбра кончаются скрытым от зрения лазом
скромно носящим славянское прозвище щели
вот и достигли мы чуткой к вниманию цели