Наша память пощады просила...

Наталия Крымская
Наша память пощады просила,
А растаяла вместе с зимой.
Нас по свету листками носило,
Но пора возвращаться домой.

Все дороги встречаются в Риме,
Птицы все улетают на юг.
Нынче осень и в пору за ними,
Только манит некошеный луг.

Будто радуга время разорвано
Непонятностью прожитых дней.
С голых душ занавесочка сорвана,
Мы старались укрыться за ней.

Впереди будут разные дали,-
Нам ли в жизни бояться разлук.
Мы умели прощать,и скандалить,
И встречаться с пожатием рук.

"Не печалься,моя дорогая..."
"Где душа твоя,мой дорогой?"
Эту песню метель заметает,
Но пора возвращаться домой.