Весна...

Наташа Сахарова
Весной удлинняются ноги, синеют глаза,
Весной оголяются плечи, сигналят такси,
Я многое в жизни тебе не успела сказать,
И ногу натёрла...меня на руках понеси.
Я очень люблю виноград и немое кино,
Я в сумраке зала - могу просидеть до утра,
Вот только как что говорится - забыла давно,
Я много забыла... Я многое пережила.
Я лучше весной помолчу, я скажу тебе всё в сентябре,
Я с астрами снежными в утро твоё проберусь,
Я буду тебе говорить в декабре , январе,
Я не замолкая начну щебетать, я смогу, я клянусь!
14.04.12