Расскажи, расскажи об этом...

В.Евсеев
                «Я тебе расскажу беззвучно,
                как люблю тебя до озноба...»
             Ирина Брагинская 2 http://www.stihi.ru/2012/01/11/1968



Расскажи, расскажи об этом,
                чтоб все муки отбросить разом –
мы исполним с тобой дуэтом
              песню чувства, пусть стонет разум.

Пусть пытается пируэтом
         взгляд направить на внешность, разве
внешность может быть важной? – где-то
                это повод, нас разум дразнит.

Он боится прихода чувства,
                потому что любовь безумна,
                да к тому же она блаженна...

Как гормонов пугает буйство –
                наступает ума лакуна –
               входит чувство в нас внутривенно...

11.01.2012