Посмотрите!

Владимир Марахин
Посмотрите, посмотрите!
Кот купается в корыте,
Чистоплотный Васька,
Из воды вылазь-ка!

От макушки и до ножек
Я хочу помыться тоже,
Друг из "ЖирМурТреста"
Уступи мне место!