Совет соратникам старикам

Маргарита Вышенская
Петушишься, жаждешь встречи,
За детей своих живёшь!
И поёшь – Ещё не вечер!
Но мне кажется, что НОЧЬ!

Дорогие молодые!
Не жалейте стариков!
Их мозги уже пустые,
И не могут «без оков»

Плесневеет мысль с годами,
«Так положено!» - твердят…
Мне ж понятно! (между нами…)
Затуманен старцев Взгляд…

Всем свой срок отмерен в жизни
На планете голубой,
ТАК живи, чтобы на «тризне»
Оставаться с «головой»….

Питьевой воды нехватка,
Не для КАЖДОГО есть кров…
Не поможет Богу взятка!
Слишком много стариков!

Я имею право на подобные советы! Сама-то уже старуха и жизнь в тягость...