153. Разобраться в любви...

Алекс Тенькофф
РАЗОБРАТЬСЯ В ЛЮБВИ...

Разобраться в любви очень просто.
Надо взять,-на язык положить:
И, уж если приятное тесто -
Можно рядом немножко пожить,
Если горькое - значит прокисло:
Надо быстренько, на хер, винтить!

14.4.12  Алекс Тенькофф.