Джу-ча

Торсуков Борис
У чая "Лисма" вкус прелестный
И цвет, и ароматный дух
Зелёный чай из поднебесной
Жемчужный, повседневный друг

Он тонус жизни повышает
И никому не даст скучать
И это каждый ощущает
Кто пьёт джу-ча, зелёный чай