И так далее

Грид Светлана
   *  *  *
Что же такое  ЛЮБОВЬ?..
Ну давайте, делитесь опытом
со знанием тонкостей дела...
Самые искушённые,
повествуйте, смакуя подробности,
о припадках и помутнениях,
о своих гормональных выбросах
физиологии пола и тела.
Кто-то пОшло и хамовато,
гиперстрастно, иль импотентно,
кто - изысканно-вожделенно,
кто - горласто, кто - полушёпотом
с придыханием возбуждающим
и горящим взглядом блуждающим...
И так далее, и так далее...
А потом - о сердце израненном,
об отчаянии и сомнениях,
о предательстве, подозрениях,
и о приступах дикой ревности,
и о ненависти к соперницам,
а затем и к своим избранникам,
тем, что были для вас, вчера ещё,
божествами на трон возведёнными...
И конечно, о новых влюблённостях,
о постельных своих впечатлениях
и количественных достижениях.
И так далее, и так далее...
Только, я ведь
просила ответить мне -
что же такое ЛЮБОВЬ?..

       

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)