152. Ты цветеньем...

Алекс Тенькофф
ТЫ ЦВЕТЕНЬЕМ...

Ты цветеньем в саду
Встала мне на беду.
Я кричу, что люблю!
Я кричу, что убью!..
Что мне делать с тобой?
Что мне делать с собой?..
Я бегу от тебя,
Я бегу от себя...
Но, наверно, в саду,
И себе на беду,
Все цветы оборву,
Потому что люблю!..
И напрасно не хочешь,
Ты меня понимать:
В красоте ты не знаешь,
Как любить и страдать...
Не хочу больше я
Ничего говорить...
Как же мне, дорогая,
Без тебя теперь жить?..

14.4.12. Алекс Тенькофф.